tag:blogger.com,1999:blog-2442185684057715852.post8608777465078985870..comments2023-09-09T11:28:03.162-03:00Comments on calunga cor-de-rosa: Sir Brigadeironana tuccihttp://www.blogger.com/profile/06097475800806606270noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2442185684057715852.post-55351717625638031732011-09-07T20:48:41.500-03:002011-09-07T20:48:41.500-03:00Hum....
Parece muitoo gostoso, vou tentar fazer ak...Hum....<br />Parece muitoo gostoso, vou tentar fazer aki depois,<br />valeu bjsAnanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442185684057715852.post-15268499215754096692011-08-10T19:04:48.018-03:002011-08-10T19:04:48.018-03:00Oi, Ana! Não sei se você vai entrar aqui...menina,...Oi, Ana! Não sei se você vai entrar aqui...menina, demorei pra ver seu comentário. A receita é simples: tirar o brigadeiro da panela quando está, digamos, em ponto de calda (mais líquido; se você cozinhar 1 lata de leite moça a fogo baixo vai demorar uns 15 min). Quando desligar o fogo, amassa bolachas maisena grosseiramente na própria panela. Sirva com morangos frescos e doces picados e sorvete de creme ou tapioca. É o Fragolone. Beijos!nana tuccihttps://www.blogger.com/profile/06097475800806606270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442185684057715852.post-76294972393034049792011-07-03T01:37:29.959-03:002011-07-03T01:37:29.959-03:00Eii, eu estava lendo esse post e achei muito legal...Eii, eu estava lendo esse post e achei muito legal principalmente esse tal de Fragolone(eu sou apaixonada por qualquer coisa parecida com brigadeiro!!).Então, se vc quiser me passar a receita( apnas se ñ for incomodo), eu ficaria muito feliz.(Serio, se for algum tipo de receita secreta ou se vc apenas ñ quiser passar a receita para uma estranha, tudo bem).Valeu mesmo assim...Ananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442185684057715852.post-41974946923456279842011-05-27T20:58:39.761-03:002011-05-27T20:58:39.761-03:00Suas qualidades artísticas são inegáveis, são mais...Suas qualidades artísticas são inegáveis, são mais visíveis e nítidas do que a profusão realista de Emillie Zolla (se conheces).<br />Embora seu estilo seja muito diferente, expressamente único e irreverentemente natural porque tua natureza literária é a prefiguração daquilo que acreditas ser real.<br /> Espero que poste mais.<br /> Obrigado.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442185684057715852.post-59854273682333223952011-05-27T20:57:56.468-03:002011-05-27T20:57:56.468-03:00Suas qualidades artísticas são inegáveis, são mais...Suas qualidades artísticas são inegáveis, são mais visíveis e nítidas do que a profusão realista de Emillie Zolla (se conheces).<br />Embora seu estilo seja muito diferente, expressamente único e irreverentemente natural porque tua natureza literária é a prefiguração daquilo que acreditas ser real.<br /> Espero que poste mais.<br /> Obrigado.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442185684057715852.post-23628367794369381612011-05-27T12:41:32.193-03:002011-05-27T12:41:32.193-03:00Katia Michelle, o melhor dos brigadeiros te aguard...Katia Michelle, o melhor dos brigadeiros te aguarda! VEM!nana tuccihttps://www.blogger.com/profile/06097475800806606270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442185684057715852.post-43244551493214640272011-05-27T07:10:48.541-03:002011-05-27T07:10:48.541-03:00Eu quero brigadeiro!Eu quero brigadeiro!katia michellehttps://www.blogger.com/profile/18373046971276058403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442185684057715852.post-40633705177541325252011-05-26T18:50:50.276-03:002011-05-26T18:50:50.276-03:00adorei a última frase! Vou levar comigo!!adorei a última frase! Vou levar comigo!!Talita Nozomihttp://www.domundoaofundo.com.brnoreply@blogger.com