tag:blogger.com,1999:blog-2442185684057715852.post8800421306093405158..comments2023-09-09T11:28:03.162-03:00Comments on calunga cor-de-rosa: Sobre comer foranana tuccihttp://www.blogger.com/profile/06097475800806606270noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2442185684057715852.post-55515802756223206342012-08-18T21:36:41.738-03:002012-08-18T21:36:41.738-03:00bem, tem os garçons, mas também tem o ex-presidiár...bem, tem os garçons, mas também tem o ex-presidiário...<br /><br /><br /><br />amei, anjo!el pájaro que come piedrahttps://www.blogger.com/profile/02706901433920414654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442185684057715852.post-87728975341440493792012-08-03T13:50:42.265-03:002012-08-03T13:50:42.265-03:00Tata, vovó Ofélia! Já vi um vídeo com ela e me del...Tata, vovó Ofélia! Já vi um vídeo com ela e me delicio com suas histórias. Sua mãe é corajosa, hein? hehehe. Obrigada pela atenção, querida. Beijo estaladonana tuccihttps://www.blogger.com/profile/06097475800806606270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442185684057715852.post-58052962195675649942012-08-03T13:44:57.758-03:002012-08-03T13:44:57.758-03:00adorei, que delícia! e me identifico um bocado. fa...adorei, que delícia! e me identifico um bocado. família italiana, não tem jeito... minha vó se chamava ofélia, foi com ela que aprendi a cozinhar. mas ela nunca deixou meu pai tirar um prato da mesa! então minha mãe, nora de italiana (o verdadeiro nome da ofélia era eufemia) aprendeu a fazer o molho de tomate da sogra pra agradar o marido, meu pai. bem vermelho, tinta de pintar o prato. quatro horas de fogão: músculo, cebola, óleo e tomate. uma perdição. porque quando o molho já tá sambando há mais de três horas, quem é que fica sem entrar na cozinha, puxar uma coca-cola, lascar um pão e mergulhar a fatia na panela enquanto a cozinheira dá as costas? =]thaishttps://www.blogger.com/profile/05001367737567660132noreply@blogger.com